营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[闲聊] 简单说一下我为什么在这里发js解密相关贴

最佳答案

好评

达人币

用户组:金牌会员

本月灌水之星VIP赞助会员忠实粉丝帅哥勋章10周年纪念勋章

我绝对不是炫耀技术,我起初只是三年前还是四年前,我也只是个在某体检公司上班,更新更新网站,复制复制帖子伪原创。
因为偷懒,我了解到了营销神器,然后从刺客大人的教学视频开始学习,我很笨,也没有师傅没有学习伙伴,学习的路是痛苦且快了的,
坚持看刺客大大的论坛登录发贴视频,我就看了7天,到客集齐的注册发完成,我用了一个月的时间,可把我牛逼坏了。
后来找大网站做,发现有加密,只能花钱去某易论坛买加密js文件,200到1000的都买过,可是我发现营销神器确实强大,把SEO能用到的功能都集成了,
可是后来我发现一个问题,越简单才越方便,我使用和制作脚本的时间过于繁复,我接触到了易语言。
经过一年的摸爬滚打,我也算在易语言post方面小有所成,但是我感觉学易语言比我当初学营销神器还简单,
当然我不是说营销神器比易语言难,相反,是营销神器给了我基础和程序设计方面的感悟,我终于从一个脚本制作者成了一个程序制作者。
某归宗,某羊等等软件包月群,我相信经历和我类似。
我也赚曾像他们赚了些钱,但我了解到他们是发些什么信息后,我就此打住了,我内心过不去,擦边球还是不要打的好。
学无止境,学语言我不敢伸张我是程序制作者,我又用了小半年时间补课c#,也做过一些拿得出手得作品,但js,滑动验证码,APP加密,等等还是有买别人得,
这是个瓶颈,最近就补课javascript基础,练习js解密,将来得方向是app逆向,爬虫,大数据方向,我相信我可以。

以上是我得学习经历,与君共勉,但是我一直记得我第一次看营销神器教学得经历,我一直曾来神器网站潜水,回帖也很少。
但是可能是外推得淡季又或者是易语言软件包月的冲击,营销神器人气大不如前,我会想尽力让论坛不至于无人,上传一些js解密笔记也是想在其他外推软件疯狂冲击下挽住一部分人,
毕竟其他外推软件你交了钱,只是让你怎么用软件,并不会教你怎么做软件,而这就算你不花钱也能让你编程思想萌芽,我不希望有一天,我再想来灌水时,网站返回403.

评分

淫笑神器 + 1 很给力!
Aoty丶神 + 1 + 10 此处应该有奖励
hongzhou + 1 + 5 共同努力,共同进步!

直饮水入户请选择水符号
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:初级会员

太棒了,感谢楼主!
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

兔年幸运勋章

厉害

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

不错,羡慕年轻人身体好
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

用户组:版主

本月灌水之星宣传大使VIP赞助会员忠实粉丝本月灌水之星美女勋章10周年纪念勋章快乐勋章兔年幸运勋章七夕纪念勋章羊年幸运勋章圣诞勋章春节勋章土豪勋章

你这就很舒服了,能坚持一条道走,我这些年频繁换工作,每个公司需求不同,搞了学的东西都乱套,都是半知半解,我也学了营销神器,但是学了个一点就没搞了,也学了易语言,学了一点就没搞了,当初学易语言还是因为做CF外挂,也学了前端,也是学了一点就没搞了,学了新媒体运营,也是搞了一下就没搞了,PS也学了一点,论坛搭建运营也弄过,QQ群排名也弄过,SEO周边的基本都学过,也都是自己摸索着搞,很能理解你。我云盘几百G的资料,但是都基本没怎么学过。

最佳答案

好评

达人币

用户组:金牌会员

本月灌水之星VIP赞助会员忠实粉丝帅哥勋章10周年纪念勋章

Aoty丶神 发表于 2019-8-20 10:08
你这就很舒服了,能坚持一条道走,我这些年频繁换工作,每个公司需求不同,搞了学的东西都乱套,都是半知半 ...

我觉得大方向对了就行,最终总会融会贯通
直饮水入户请选择水符号

最佳答案

好评

达人币

用户组:版主

本月灌水之星宣传大使VIP赞助会员忠实粉丝本月灌水之星美女勋章10周年纪念勋章快乐勋章兔年幸运勋章七夕纪念勋章羊年幸运勋章圣诞勋章春节勋章土豪勋章

h6435749 发表于 2019-8-20 14:05
我觉得大方向对了就行,最终总会融会贯通

都没深入啊,都只是懂了那么一点点皮毛

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

本月灌水之星

围观

最佳答案

好评

达人币