营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[闲聊] 黑鹰论坛上一资深会员对《分类信息竞价1.0》的点评,精辟!

关闭 [复制链接]
最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

活跃会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章VIP赞助会员忠实粉丝

在QQ群里经常看到有人卖什么保底赚钱的项目,我觉得要是真能长久赚钱,项目还会卖?
前几天听王通讲课,说什么给淘宝店铺做seo一个月能赚5~10万,学一天就能掌握,实战几周就能上手。我特意问他,去哪找给你开这么多工资的老板,一个无名小卒人家会用你?TMD王通竟然说找淘宝销量排前几的商铺,自己去联系他们。卧槽,那些销量高的店铺,连商城都不舍得花钱开,他们会一个月出几万元请个网上认识的人帮忙做seo?我估计和中彩票一样的几率。王通那天的课都是在各个QQ群里免费拉人进去听的,总共80多人听课,要真赚钱他自己干嘛不去赚?还整天去QQ群里拉人免费培训(目的就像让大家花钱学他的seo培训)?

下面是黑鹰一会员的原帖,我觉得新人最好看看,以免被骗。。。。。。

1:一个90后的小孩写的文章!里面忽悠成份太大!
成份1:里面说游览次数达到多少!解释:游览次数只要刷新一次就能增加1!如果可以!游览次数完全上万!
成份2:说什么写了两年的时间去研究!纯属扯淡!2年前才多大。那时候分类信息根本没火!他去哪研究
成份3:收款图完全可以PS!请勿相信!自己没有操作到那个程度就别去信!回访人数也完全自己可以写!

以后大家做网赚!记住几点:
经得住诱惑!
耐得住寂寞!
受得了打击!
平常心!

现在论坛里大多数以前都是搞黑的!难免会有十几二十个是装B伸手党!有的人是真赚了!这我信!有的人是纯粹在忽悠新手做这做那!最后一分钱没赚到。还弄个自己不信网络。我告诉大家一句大实话!要想搞网赚!选择一条路!一定是正规的!比如 竞价!淘宝客!淘宝! 这三个目前是正规的!别总想别人一个月赚多少!自己也想去搞。我这样告诉你,别人能做到,自己不一定能!别人吃了多少苦!自己不一定知道!不要总想着别人的成功!却没想人家背后的心酸和苦楚!选择好路,就要想办法宣传和推广。自己总结经验和经历去实践!大师们说的话都是在敷衍自己!因为他们也要养家糊口!不会把真章亮给你们让你们吃饱肚子。世界上没有这么无私奉献的人!不要太信教程!更别信什么我能日赚多少!那纯属扯淡!说出来的别信。做到了,眼睛看到了。天天看到!那才是真的!

还有!
网上的项目别去买。因为现在免费分享的很多!没必要花几百块钱去买项目!另外说什么保底日赚多少都是在诱惑你购买!他们只管往自己腰包里装钱!你赚不赚管他屁事!

说的说完了!新手注意就行了!特别上最上面那几点!希望管理置顶!指点迷途羔羊!

评分

huihuapp + 2 + 1 + 2 赞最后两句,沉默是金
suxiaomu + 1 你真是一点都不“阴险”。加油。

BT基地www.59bt.com
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

这位“黑鹰的资深会员”不知是不是赚不到钱,心态不平和。
我不偏向任何人,只是个人觉得对每句话都吹毛求疵是不太健康的心态。
问题不是有没有淘宝老板雇,而是SEO可不可能创造他说的价值。
seo学好了,每月5-10万算不上什么耸人听闻的数字。能力够了,自己做老板就好,又何必屈居人下。
那个90后的竞价教程我也看了一部分,确实有些篇幅是在营造类似成功学的诱人气氛上。
但我反而觉得一个90后的孩子做到这种包装很厉害。而且教程关键点讲得很明白,不存在忽悠的问题。
这黑鹰会员更应该反省的是自己。话语里既透露出自大又隐含着自卑。三言两语就否定别人是很幼稚的行为。与你是80后,90后无关。
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

不管作者的话是否是骗人的,只要能学到东西就行了;

新手也许认为这样的行为是“骗人”,不过刺客皆把这类当作“营销手段”来看,学习他的优点,忽略他的缺点;
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

suxiaomu 发表于 2011-9-16 16:46
我不偏向任何人,只是个人觉得对每句话都 ...

请仔细看帖,人家发帖是让大家不要买所谓的项目,说他90后只不过在论证其宣传的虚假性,其实人家一直在强调不要上那些倒卖项目的当。。。难道提醒大家不要上当也有错?!

最佳答案

好评

达人币

suxiaomu 发表于 2011-9-16 16:46
我不偏向任何人,只是个人觉得对每句话都 ...

还有补充一点,你说的“每月5-10万算不上什么耸人听闻的数字”,要做seo真这么好赚,那些人有时间还搞什么培训?
我本人就在王通的VIP群里,黑鹰一工作人员还是王通的徒弟,我怎么没见过几个能月赚几万的??你别说那些人没学会啥的,就算学会了又怎么样?没文凭人家会请你么?就像开发APMserv的张宴,这不最近也从金山离职了。。。这年头不管干什么,你要么有名,要么有文凭,在要么有关系,反正我是什么都没有,不知道你什么文凭?
还有,咱也不知道你咋觉得黑鹰的那朋友自卑,或是说我自卑?我和他都是抱着好心提醒大家的心态来发帖子的,他也只不过是举了个例子。我也不怪你,世界这么大,什么人都有。咱也不知道你是替王通说话还是90说话。。。你这种回帖,我往往是经常在明星的百度贴吧,不同粉丝们骂战中的挑衅帖。。。

最佳答案

好评

达人币

VIP赞助会员忠实粉丝

其实这类的帖子发出来也没什么意义  毕竟每个人想法不同   结果就是你说你的观点我说我的观点  到最后变成彼此间的争执  影响感情   没必要   看清问题自己心里明白就够了   说出来一部分人还不领情   

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

赵泽涵 发表于 2011-9-16 17:49
其实这类的帖子发出来也没什么意义  毕竟每个人想法不同   结果就是你说i的观点我说我的观点  到最后变成彼 ...

恩,每个人的价值观不一样;
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

aimini 发表于 2011-9-16 17:09
还有补充一点,你说的“每月5-10万算不上什么耸人听闻的数字”,要做seo真这么好赚,那些人有时间还搞什么 ...

所以我一般不在网上说太多,因为太多小孩子不懂仁者见仁,智者见智的道理。
这样的帖子也觉得是“挑衅帖”。只能说明思维的幼稚,总是主张却接受不了别人的意见。
你觉得我偏向谁,是自以为自己客观,再有你也根本不会相信有人会在无利益的前提下为他人说话。
我在帖子一开头就强调“不偏向任何人”,还非得再强调一次?
“这年头不管干什么,要么有名,要么有文凭,在要么有关系”这不是自卑是什么?
我在帖子中说了,为什么非给别人打工,非靠别人养着才能活?
最后再提一下,我哪句话说“提醒大家不要上当”有错?我在反驳是例子,不是帖子的主张。
还让我“仔细看贴”,不觉得可笑吗。

最佳答案

好评

达人币

我来支持楼主与刺客

评分

aimini + 2 + 1 + 2 谢谢你的支持!

最佳答案

好评

达人币

suxiaomu 发表于 2011-9-16 19:18
所以我一般不在网上说太多,因为太多小孩子不懂仁者见仁,智者见智的道理。
这样的帖子也觉得是“挑衅 ...

你帖子中处处含着挑衅的字眼,还好意思说不是挑衅帖?
“小孩子”,“幼稚”是用来回别人帖子的字眼么?一个不懂尊重别人的人,说什么也是白搭,你帖子上的那套说辞,你本人不觉得可笑吗?
还有,说实话就是自卑,那真正自卑的你不是在偷笑吗?我说那句话就想问问你初中还是小学毕业,连这都看不出来,我只能说I服了U,别人发帖子要说明的意思都看不懂,还回什么贴啊你,真不知道寒碜。

你牛逼,你能月赚几万,你有空来这论坛打屁?开公司当老板谁不行,不就拿点钱验证一下资金,要懒的弄花千把块钱找一条龙代办公司,关键是你开了公司就能赚钱?看样子你是90后吧?你想法太天真了,中国13亿人,哪个不想发财,但有几个发财的?劝你多看点书吧,你的字里行间漏洞百出,我感觉怎么像和小孩争辩呢?
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎