营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!
返回列表 发新帖
楼主: aimini

[闲聊] 黑鹰论坛上一资深会员对《分类信息竞价1.0》的点评,精辟!

关闭 [复制链接]
最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

aimini 发表于 2011-9-17 14:31
你帖子中处处含着挑衅的字眼,还好意思说不是挑衅帖?
“小孩子”,“幼稚”是用来回别人帖子的字眼么? ...

呵呵,这就恼羞成怒啦,孩子。把脑子清清再来发贴。
说你幼稚是通过你的言语对你的客观评价,视为挑衅正是你幼稚的表现。
再有那是回帖,又跟第一帖扯到一块以证明自己“挑衅贴”正确,不是幼稚又是什么?
开公司当然不可能人人赚钱,这不是废话吗?确实天真的可笑。
能不能赚钱看自己实力,没开过就吓得失禁的不是自卑是什么?
我赚多少这里不透露,怕你又自卑。可以自己琢磨。看不懂的再看看上面一句话。
至于文凭我没回应,又让你抓个救命稻草,兴奋得快升天了吧。是害怕还是不屑自己想去吧。
最后说到寒碜不寒碜,自己照照镜子吧。
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

活跃会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章VIP赞助会员忠实粉丝

suxiaomu 发表于 2011-9-17 17:22
呵呵,这就恼羞成怒啦,孩子。把脑子清清再来发贴。
说你幼稚是通过你的言语对你的客观评价,视为挑衅正 ...

恼羞成怒?我看恼羞成怒的是你吧?一再用那些没素质人才会用的字眼。
首先,感谢你对本人帖子的关注,有你的异声,才会让此贴被转载到几个网赚论坛。看浏览量现在已经几百了,虽然不多,但起码防止一些新手被骗。
还有,我发现你是答非所问,我在此贴问移动硬盘http://wzdr.cn/thread-14887-1-1.html的,你丫的跑来说蓝光刻录机,本已经忍着火没骂你傻逼,特用温和的语气说蓝光刻录机多钱?你也知道你乱回答问题,被问的哑口无言了吧?真麻痹有病,蓝光刻录机2000多一台,正版蓝光碟10多块钱一张,刻录是不花时间还是怎么样?真是闲的。。。

还有,你的不断回呛让我发现我自身修养却是不够,和脑残的人废话,我恼羞成怒,你在大街上说个陌生人幼稚看看,看人家会不会抽你,你丫的没上过学吗?别人发帖你意见不同就不同,你用的什么字眼来说人呢?你吃米田共长大的?

还有,我自卑?你丫有能耐就亮出来看看你赚多少啊。你放心好了,自不自卑是我的事,碍不了你。
最后一点,谢谢你的没事找事,我这两天多了很多乐趣,好久没见你这种“人才”了。有看不懂的内容记得百度一下啊,哥赐你一封号“脑残帝”!

BT基地www.59bt.com
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

头像被屏蔽
最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

活跃会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章VIP赞助会员忠实粉丝