营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[原创工具] 天涯来吧群发1.5.2(大平台、权重高、收录快、支持发布swf)【已整合】

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

本站所有工具已经合并到【营销神器】里面,请勿下载本帖文件,请到顶部下载营销神器!

开发说明:

天涯来吧权重高,收录快、排名好;

软件可以自动切换帐号,达到快速发布目的;

同时收集发布地址引蜘蛛;

支持跳转;[不建议大家这样做,不然容易被删除]

我也没去研究跳转,大家自己研究好后自己用,用的人多了不大好;

1.0.0更新:

1、多帐号切换、循环发布;

2、自定义任意格式标题和内容;

3、自动收集网址引蜘蛛;

4、自定义设置swf;

5、自动重启功能,实现24小时挂机;

5、其他强大功能请看截图;

1.1.0更新:

1、修复部分登录后不能发布的问题;

1.2.0更新:

1、增加另一种ADSL拨号方式;[目前集成有3种方式]

2、修复有固定帖子造成采集重复的问题;

1.3.0更新:

1、增加多讨论吧循环发布功能;[“来吧网址.txt”一行设置一个来吧网址,程序自动循环发布里面的所有讨论吧]

2、修复登录失败不按时切换帐号问题;[帐号登录失败时,能及时切换帐号,建议和ADSL自动换IP工具一起用]

1.3.1更新:

1、修复关键词.txt乱码问题;

1.3.5更新:

1、修复不能正常使用拨号1问题;

2、增加间隔x个帐号后换IP;

3、如果新版ADSL换IP还不正常的,请协助刺客处理;

1.3.6更新:

1、增加一种新的登录模式;[这种比较占用资源,建议关闭IE图片挂机]

2、内容违规会自动提示;

1.3.7更新:

1、修复txt模式提示关键词空问题;

2、增加部分来吧会提示'加入来吧发帖'提示;

1.4.0更新:

1、全新内核结构;

2、帐号统一为txt模式,分开保存成功或失败帐号;

3、增加另一种贴吧地址的支持;(如: http://12345.groups.tianya.cn)

1.4.1更新:

1、紧急修复不能正常登录问题;

2、修改内容功能以后再更新;

1.5.0更新:

1、增加编辑文章模式;(思路:先发布和标题一样的内容,然后编辑放入正式发布的文章)

2、编辑时可以放入特殊代码,这样文章就不提示屏蔽内容了,但是前提这个吧必须是自己创建的,因为只有自己创建的来吧,才有编辑权限,请先手动测试编辑一次,能正常编辑再用软件;

1.5.1更新:

1、增加-编辑成功后保存网址,失败不保存网址;

2、增加-编辑模式自动识别帐号创建的来吧;(编码模式只会发送内容到本帐号创建来吧里面)

3、增加-文章浏览-查看网页效果按钮;

4、升级-拨号内核:20120715

5、优化-登录速度;

6、优化-登录占用过多CPU;

1.5.2更新:

1、修复-带有换行符发布失败问题;

相关问题:

2012-04-17:

1、帐号可以淘宝买;

2、间隔时间请大于10秒,否则容易登录失败;

3、不建议一次放帐号太多,否则可能牵连所有帐号异常;

4、部分自定义的.swf文件显示为空白,一般是空间不支持外连.swf文件,换个空间试试;

5、正常情况同一个新帐号3分钟后才能继续发帖,请先手动测试你的帐号能否连续发布3个帖子;

2012-04-23:

6、大多来吧只是提示你加入来吧,软件发布根本不需要加入来吧的;

7、发布后不需引蜘蛛也能收录,如果收录情况不好,可以试试引蜘蛛;

2012-04-29:

8、部分来吧需要加入后才能发帖,你可以选择一些不需要加入的来吧发帖,大多数冷门吧都不需要加入就可以发帖的;

9、特别注意:根据各位朋友反馈的信息来看,来对广告、违规词、类似电话的号码都有监控,所以发送会失败,请手动用同一个帐号测试发布广告标题和广告内容,看是否能正常发布。或者加一些符号、空格试试!

1.0.0视频教程下载:

已整合到网赚神器:http://www.wzdr.cn/2012

提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

兔年幸运勋章七夕纪念勋章

视频教程下载:
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

兔年幸运勋章

下来看看....
爱的精品女包  esta-bag.taobao.com

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

兔年幸运勋章