营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[出售教程] 邮件图片强制显示代码,突破不安全链接询问步骤,直接访问网址。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

http://cl.opiu.org/

VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章活跃会员忠实粉丝

一个好的邮件内容会给你的客户带来很好的产品体验 当然 会给你的产品带来更高的订单率,因此。很多人就喜欢发图片和超链接,但是很多时候。你的图片是被腾讯屏蔽的 。今天我就给大家分享一段代码 让你的图片永远都是显示在收件箱里。

代码作用:
1.让你的图片永远都是显示,不被疼迅屏蔽
2.没有询问,直接访问!如图所示

突破限制

突破限制

演示:由于网站部支持2M以上的图片,所以想看教程效果。请自行下载,点击下载

代码使用步骤:
首先 找一张图片 复制图片的网址最好是把它转化成 腾讯短网址 因为163的很多网址都进垃圾箱,不转也可以。然后 替换代码里的【图片链接】即可 跳转地址一样的  替换【网址链接】这样就OK了

代码下载: 代码.zip (1.29 KB, 下载次数: 615)

评分

章鱼哥 + 1 + 5 GIF工具不错,顶一个!

@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

规则定制!信誉低价!企鹅:1050-57571

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝10周年纪念勋章

卧槽,别那么屌好吗。

我在你电脑上看到了快乐的播放器,另外还有源码!不过我倒是对gif工具感兴趣!

后续:虽然我在网上找到3.5版本的,但是这个gif工具确实不错!

规则定制!价廉信誉!折扣售达人币!企鹅:1050-57571  需要联系=>【鼠标点这Q我】  Ps:别对我太好,免得我以身相许你又不要!
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:版主

历届版主VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章规则开发者忠实粉丝春节勋章10周年纪念勋章

gif教程中邮件是白条的 本身就是会显示图片 链接直接跳转的  不过 楼主这个代码 的确可以 实现 黄条 也显示图片  不过链接直接跳转 应该不行的  黄条了 显示图片 点击链接还是会风险提示的

最佳答案

好评

达人币

hcmgood 发表于 2014-5-27 09:58
gif教程中邮件是白条的 本身就是会显示图片 链接直接跳转的  不过 楼主这个代码 的确可以 实现 黄条 也显示 ...

其实具体效果怎么样我也不清楚,我在某wangzhuan论坛看见的,试了试不错就转过来了。另外真的可以直接访问。没有风险提示。

最佳答案

好评

达人币

用户组:版主

历届版主VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章规则开发者忠实粉丝春节勋章10周年纪念勋章

ding253956049 发表于 2014-5-27 13:18
其实具体效果怎么样我也不清楚,我在某wangzhuan论坛看见的,试了试不错就转过来了。另外真的可以直接访 ...

你用163邮箱发个到qq邮箱看看

评分

ding253956049 + 1 + 4 不解释!

最佳答案

好评

达人币

章鱼哥 发表于 2014-5-27 09:16
卧槽,别那么屌好吗。

我在你电脑上看到了快乐的播放器,另外还有源码!不过我倒是对gif工具感兴 ...

这都被你发现了!?不过说实话,我对这个播放器可提不起兴趣来,,,不信,,我的签名很厉害的,用不着播放器,都是在线。

最佳答案

好评

达人币

hcmgood 发表于 2014-5-27 13:19
你用163邮箱发个到qq邮箱看看

我擦,傻了,全进垃圾箱了、我昨天试了qq邮箱发qq邮箱,还行的,这个就不行了。。不过好像据教程说把链接转一下腾讯的短网址成功几率会大些。。。。。奶奶的,我还也为是什么宝贝呢。,。

最佳答案

好评

达人币

你签名真强大,果断点击
不是我没文化词汇量低, 但是当喜悦, 伤悲, 怜悯, 落寞, 愤怒, 绝望..这些情绪都可以用一个“操”字来表达的时候我干嘛要和你说那么多。

最佳答案

好评

达人币

ding253956049 发表于 2014-5-27 13:37
我擦,傻了,全进垃圾箱了、我昨天试了qq邮箱发qq邮箱,还行的,这个就不行了。。不过好像据教程说把链接 ...

TX的企业邮箱可以发,就是没工具,需要手工发。100%进收件箱,不是那个助手。
不是我没文化词汇量低, 但是当喜悦, 伤悲, 怜悯, 落寞, 愤怒, 绝望..这些情绪都可以用一个“操”字来表达的时候我干嘛要和你说那么多。

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

点击签名什么也打不开啊。。。
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎